岭南画院

岭南美术院

汇聚名家精品·艺术连接中国——2017 年全国著名书画艺术家东莞市画展

时间:2017-06-23---06-28
地点:

书画艺术是我国传统艺术中的宝贵财富,在人们日常的文化生活中发挥着重要的作用。随着社会进步不断发展的大环境中,以人为本的原则越来越受到人的重视。作为我国传统艺术形式,书画艺术本身有着较高的艺术内涵和文化底蕴,书画作品创造过程中动静结合的特点对作品创造者的身心健康培养有着重要的意义及作用。长久坚持书画艺术创作能够为人的健康长寿带来很大的作用。

   此次展览展出严太平、春沐、张兆良、柳春峰、芾铭、丁天财、王福、董兰星、李明星、吴维新、武仲时、吕晓明、刘红、王文凯、郑飞等多位艺术家的作品80余幅。本次画展大气磅礴、异彩纷呈。画者追道子之意,书者采右军之风,仅借尺幅之天地,足放万里之胸襟。更有凭书会友、以画联谊诸般美事,尽在不言之中。在此也呼吁广大群众多多接触书画艺术,认识了解书画艺术。

    通过书画作品的交流进一步扩展到人际方面的交流,在很多时候,是一条非常有效的途径和方法。对书画艺术的感悟和体会,是发自个人内心深处的,对于人与人之间真实的想法及情感的体会书画作品的交流有着无法代替的作用。

Copyright © 2000-2011 Lingnan Museum of Fine Art
岭南画院版权所有 粤ICP备11042566号

0769 - 22110938webmaster@lnhy.org.cn

广东省东莞市城区可园北路500512

开馆时间:

9:00-17:00周一闭馆