岭南画院

岭南美术院

画院动态Academy Of Dynamic

您现在的位置:
首页 > 画院动态

“喜迎十九大 真情献给党”东莞市厅级以上老领导书画雅集活动

 

为贯彻落实《中共中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见》的精神,2017年10月11日上午,中共东莞市委组织部、中共东莞市委老干部局、东莞市文学艺术界联合会联合岭南画院、东莞市书法家协会、东莞市美木家协会在岭南美术馆共同举办“喜迎十九大、真情献给党”东莞市厅级以上老领导书画雅集活动。东莞市委常委、市委组织部部长郑琳在活动现场作了重要讲话。活动中,叶耀、刘树基、张群炎、黄双福、王福广、王道平等十多位老干部和多名东莞市书画艺术家在现场挥毫泼墨,用饱含深情的笔墨展现东莞市经济社会发展取得的重要成就,热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,充分表达对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护和坚定支持,体现了老领导们对党最真挚、最质朴的感情,对党的十九大胜利召开的祝福期盼,意义深远。该活动秉承艺术为人民大众服务的宗旨,以书画为媒介,深化开展为党和人民的事业增添正能量,积极营造迎接党的十九大胜利召开的良好氛围。

本次活动完满成功,得到了东莞市厅级以上的老领导大力支持和积极参与,取得了非常好的效果,也得到了市领导、老领导和嘉宾的一致肯定。东莞市委老干局向岭南画院发来感谢信,并在11月14日,叶向明院长代表岭南画院接受了东莞市委老干局赠予岭南画院的“翰墨凝聚正能量助力东莞新征程”牌匾。

 

Copyright © 2000-2011 Lingnan Museum of Fine Art
岭南画院版权所有 粤ICP备11042566号

0769 - 22110938webmaster@lnhy.org.cn

广东省东莞市城区可园北路500512

开馆时间:

9:00-17:00周一闭馆