岭南画院

岭南美术院

少儿培训Children Training

您现在的位置:
首页 > 公共教育 > 少儿培训

岭南画院杨之光美术中心主办百人绘荷花庆“六一”活动

培训简介:

5月29日上午,为了庆祝“六一”儿童节,由岭南画院杨之光美术中心主办的百人绘荷花庆“六一”活动在画院荷花池前面的小广场举行,活动当天百名杨之光美术中心东莞分校3至13岁的小朋友共同创作了近五十米的长画——创意荷花。活动充分展示了该校品牌特色教学“TCT”创意思维的绘画理念。小朋友将荷花由写实到抽象,由造型到图象应用。通过创意思维的训练,荷花在小朋友在笔下产生非常有趣的变化,由具象荷花演变成各种生活中的小家电、产品,甚至可以应用到现代服装设计当中。

此次活动旨在借“六一”儿童节,让小朋友热爱大自然,感受大自然,注重环保,注重创意。

Copyright © 2000-2011 Lingnan Museum of Fine Art
岭南画院版权所有 粤ICP备11042566号

0769 - 22110938webmaster@lnhy.org.cn

广东省东莞市城区可园北路500512

开馆时间:

9:00-17:00周一闭馆